宝宝二十六天了,最近几天睡觉老是不踏实,老让人抱着睡,放床上就醒,腿脚不停的动,有时候腿忽然还抖一俩下,表现的很烦躁,这是受惊吓还是缺钙了!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u13948250
宝宝处于浅层睡眠状态的时候就会看着睡不太踏实,抱着睡可能更加有安全感,如果抱着睡习惯了放在床上肯定是容易醒的,这样的现象也不是缺钙的宝宝还没有满月一般情况下不会缺钙的。
树友u18366652
小宝宝就是这个样的睡觉不踏实很正常的宝宝睡觉可以用枕头把被子压上点,然后就是多给孩子安全感,长大慢慢就好了没事的
红红颜
这个情况的话是有的。你自己不用担心。等小宝宝长大一些就会好起来。你自己可以不用担心。好好照顾好自己的小宝宝哟。