宝妈们,坐月子可以吃花生麼?生的。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
亲,这个你还是尽量不吃的好吧,因为坐月子的时候吃生冷的食物的话对自己的肠胃是不好的啊,所以这个你要特别的注意一下才行的
树友u4015770
应该可以吃的吧!但是生的花生味道不好的啊,有一股生的气味!不好吃呢!宝妈哦,坐月子为什么我知道可以吃花生,就是很多地方坐月子拿花生炖汤的,或者很多汤水里面加了花生哦,是催奶的哦!所以我知道可以吃花生的!生的应该没有问题呢
树友u12407752
月子期间是可以吃花生的但最好就吃炒熟了的会比较好的并且也要注意适量一次别吃太多那么就没事的.还有平时也要多多注意休息少走动等等会有助身体更好的恢复的哦