坐月子二十多天了,这几天吹空调了,但起来有点酸痛感觉,是受凉了吗?还能继续吹吗?

推荐回答
树友u6897215

坐月子是可以吹空调的~我们当时生的时候就是在5月期间,医院里直接给病房里都开了空调。注意空调的温度不要太低,室内要适当通风,空调的冷风不要直接吹到人身上,不要频繁进出空调房。

其他回答
树友u18771225
腰酸背痛不是受凉导致的,是劳累,坐月子的时候回抱着孩子喂奶,长时间抱着孩子身体也会承受压力有腰酸背痛的现象也很正常
树友u28119728
不要对着风口吹就没事的
树友u28981264
时间太短了,不要吹空调,宝妈要吃点钙片,宝宝也可以间接的吸收,我哺乳期一直吃保灵孕妇钙,效果不错,建议宝妈可以试试