7月份,最热的天坐月子,身边有老人常说一个月不让洗头,不能吹风,不能睡凉席,少吃盐,只能喝稀饭,我的天呐!想想都发愁!

最佳回答
树友u43958490
树友u42088586: 嗯,好的
其他回答
树友u43889454
空调得开,要不然该中暑了!别直接冲着你和宝宝吹就行!凉席不能用,到时候很虚弱!书上说刨妇产2周后就能洗澡了,也不知道能否,总之夏天坐月子是最受罪的!
树友0r1pndx6
没有这种说法哦,可以开空调,不要对着开太低就可以了,然后可以睡软的凉席,不要竹的,可以吃饭,多喝汤,不要吹风扇,可以洗澡洗头,用专门做月子的草药水洗,头少洗就是,
树友u47524678
我生我大儿子的时候7.25日,大夏天,现在二胎预产期7.28,跟大夏天干上了,夏天小孩好带,大人受害,我生我儿子一个月没洗澡洗头,腿上都长黑了,洗了好几次才洗掉,不容易啊