孕四个月零三天了,前段时间明显感觉到胎动,后面一直就没感觉到了,有没有问题啊

最佳回答
树友u25116778
怕是你的错觉,胎儿3个月才成形,4个月时才一点点,就算动了,你也不一定感觉得的到,胎动要在5个月时才能有所感觉。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u28978710
宝妈,不用太过担心,宝宝还太小,动作小感觉不到的。按时产检。保持愉快的心情。希望能帮到你。
树友u5222967
这个不需要担心只要你没有什么不舒服的情况出现的话一般没事孩子有时候就是动的多有时候就是动的少自己注意多休息就行了。
树友u25491630
六个月‘以后开始要坚持每天数胎动 四个月的时候胎动还步是很明显 要是宝妈步放心就去检查一下