1岁8个月宝宝,最近变得爱发脾气,一生气就滚地上哭,抓打撕咬,去拉她还咬人,咬不到还咬自己,怎么哄都不行,打骂无效,能持续至少半小时以上,像发神经一样,怎么回事

推荐回答
树友u3308281
树友u22236160: 哎,莫法啊,哄半天都没用,口水都说干了,脾气都磨掉了,只能抽两屁屁
其他回答
树友u18771225
要看是什么原因导致孩子发脾气,现在的小孩都是不顺着就发脾气,这样的情况就不要理她,就让她闹一会,等什么时候不闹了在说不能太宠溺的
树友u25835479
我侄儿也是这样的!应该是父母以及爷爷奶奶辈的太将就了,我家侄儿就是所有人都对他太溺爱了,一个人扮黑脸,其他人都是白脸,所以现在还的莫法…
树友u26350629
好像是一种什么病来着