好想吃小龙虾,不知道能不能吃,想买回来自己洗自己做,能吃么?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u7050281
我觉得在怀孕的时候最好还是不要吃这些的东西这样特别容易拉肚子,可以多吃虾里面含有丰富的营养,但是一定要吃新鲜的,吃完以后不要马上吃水果不然的话,对身体伤害比较大。
树友u26285054
可以吃~有时候不用那么害怕~不过螃蟹不能吃~我妈还弄大龙虾~爆炒~黄焖~那酸爽~太好吃了
树友u29051661
食少一点没问题,27号妈妈生日我还食了大龙虾了,不过不敢食多