怎么回事?孕七周囊内未见卵黄囊及胚芽,好担心宝宝是否正常?有没这种情况的宝妈,急…

推荐回答
树友u18218353
有的宝宝的孕囊发育得确实比较晚一些,建议是宝妈不要太着急,现在这种情况也是比较常见的,所以说宝妈要耐心等待一星期的时间再到医院里面去检查一下就应该可以检查出来了。
树友u28912031: 可刚才医生叫我半个月才去复查,心里特担心
其他回答
树友u29003845
我也是孕六周 也未见。医生说的着床晚。平时月经就推迟的着床也会比较晚。一起耐心等待。吃好休息好