树*****

我外省嫁到潮州,怀第1是女孩剖腹产的,去年怀第二个又是女孩引产了,今年又怀第三个检查又是女儿,引产没人照顾我,老公又不请假,要我自己做小月子,姐妹们我该怎么办?

推荐回答
树友u28246764
树友u28705102: 他不肯打电话给他妈,说是生孩子照顾还差不多,说打胎是引产,去年引产都是我妈照顾我,现在我妈肚子被刮到肿了,我不能照顾她,总不能让她照顾我吧,当初父母很反对我嫁的,现在我想离婚,但苦了我女儿了
树友u28705102: 是想要一个男孩,谁知老怀女儿,我现在还一边上班一边带女儿,婆婆不肯带
其他回答
树友u26130303
你老公怎么这样 你为了他远嫁 还不疼你 什么玩意啊 是嫌弃女孩吗
树友u28097925
你老公自己不行,所以你才一个又一个女孩。你让他查科学依据。说白了他办事就他自己爽了,还特木想要儿子,可笑!还有你男人这种思想,你可以考虑不要了。他们家很有钱吗?怎么感觉你就像个嫁进豪门受尽委屈的小媳妇啊。你如果感觉不到幸福你离不离你女儿都可怜。眼里没有你们母女你不离又有何幸福可言?
树友u27600952
问你老公到底还要不要过下去了,过那就好好过,不过你也不必为他想那么多,你要好好爱护自己才行,如果他不懂爱惜你,这男人也没什么好留恋的了,我们女人有时候就是给情蒙蔽了眼睛