准生证上会显示婚姻状况么?女方初婚,男方二婚。女方请产假要用准生证,怕单位人知道说闲话。还有到时候报生育险会被单位知道婚姻状况么?我们两个人户口本上都是写未婚。

推荐回答
树友u43784109
其他回答
树友u45533311
有的,我跟你一样,老公对你好贴心就好了。我老公二婚感觉她前妻不懂珍惜,现在我老公对我很好。我很满足,找个没有结婚男人不一定就会幸福。不要在意别人的看法,
树友u46785458
不会写的,放心吧
树友u45533311
有的,我跟你一样,老公对你好贴心就好了。我老公二婚感觉她前妻不懂珍惜,现在我老公对我很好。我很满足,找个没有结婚男人不一定就会幸福。不要在意别人的看法,