怎么样判断是否宫外孕?今天刚去医院抽血化验孕,医生说是怀孕了,但现在还不知道是宫内还是宫外孕,现在搞得好害怕啊……

推荐回答
树友u13948250
宫外孕一般会有严重的腹痛或者流血的现象只要没有这些现象自己也不要过多的担心,宫外孕的几率还是不太大的自己不要乱想了。要彻底排查宫外孕只能说做B超才能确定的。
树友u28228215: 刚医生要我6号再去抽一次血,看看,那要去吗?
其他回答
树友u24897372
这个得6周,最好是7周的时候去医院做B超,这样就可以看到是否是正常的怀孕,而且还可以测到原始胎心搏动,就知道是存活胚胎。
树友u28534457
宫外孕一般会出血的 还有就是肚子特别疼有下坠感 宝妈要是这两种情况都没有 就不要太担心了 平时多注意点 多卧床休息 头三个月特别重要。
树友u7050281
其实如果你去抽血的话必须经过两次那么就可以知道宝宝的发育就能够判断是不是宫外孕的推动的情况下不要着急上火一般情况下对宝宝是不会有厉害的。