宝宝手上有个血管瘤怎么办

推荐回答
树友u7050281
这要看具体宝宝血管瘤的情况如果是比较大,而且越来越大要及时到医院去,但是有的血管瘤如果比较小的话会慢慢的吸收掉的就不能够确保的情况下可以检查一下中方对宝宝没有影响。
其他回答
树友u24296732
我家宝宝额头上有两条 后颈有一块红色的不知道是不是血管溜 我也很着急的,如果宝妈找到了好的医院告诉我一声
树友u23893227
注意观察胎记占手的面积百分比, 如果相对大小没有明显变化, 可以密切观察其大小、厚度、软硬、色泽, 如果增长比较明显, 可以考虑激光治疗
树友u28026262
有些自己以后会消失的,有些需要激光的,你最好问问医生