今天喂了点点煮熟的苹果水,听说最好不要喂…可是已经喂了点点,要紧不…有影响不

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15285727
搞不懂的,怎么还这么着急的呢,这么小的孩子瞎喂什么东西的啊,宝贝的肠胃都还没有发育完善的,会消化不良的,以后肠胃容易不好的
树友u5779066
如果是刚出生不久的宝宝肯定是不能喝这个的,所以你一定要特别注意才行,这样的话会影响到宝宝拉肚子的你还是需要注意一下才行。
树友u25582010
宝妈你也太大胆子了宝宝那么小就给吃这么,我家的三个半月了都没敢喂这些吃的,如果宝宝没事还好有事宝宝就会拉几天的了