现在21周了,吃了有几天钙片了,可现在晚上小腿还是抽筋是怎么回事啊?

推荐回答
树友u6961991
那是你之前缺钙缺得太多了,二十一周才开始吃,有点晚,孕期需要大量的钙,如果你没有每天两杯牛奶的习惯 的话,一定会脚抽筋的。还有适当晒太阳也会好一些,多吃些红肉如牛肉猪瘦肉也会有些帮助的。继续吃钙片吧会慢慢好点的
其他回答
树友u15610909
你好亲,腿抽筋的话是有点缺钙的,你要多注意身体,可以适当的补点钙,惠普生的多种矿物质维生素钙片不错的,补充孕期所需的营养和维生素,祝健康怀孕。
树友u27157923
这是因为腹中胎儿骨骼发育,要从孕妇体内摄取大量的钙质,母体钙质转移,血钙降低所致。当钙质降低到一定程度便会引起小腿肌肉痉挛,常发生在夜间。轻松对付不适感:补充足够的钙,就可以改善小腿抽筋。孕妇应注意适当进行室外活动,多接触日光照射,促进钙的吸收。
树友u12331330
钙片也是慢慢补的哦,不是特效药,不可能你一吃就有效果的哦,要过几天看看的。当然,你现在的情况说明缺钙蛮严重的,除了钙片也要多吃含钙量高的食物。