产后复查,宝宝也去吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5896706
这个要看医院的情况,有一些地方是大人和宝宝都要去检查的,我们这小地方只有大人的检查,么有宝宝的专项检查,这个可以现在去看看吧
树友u24968999
大人产后复查的和宝宝产后复查时间是不一样的,新生儿的话是28天体检,大人的话是42天复查,宝宝复查,一般就看一下眼科,耳鼻喉,听力那些
树友u22016425
产后检查有两次,第一是次满月后,第二次是满四十二天后,第一次检查的时候可以带宝宝一块去,帮宝宝做满月体检,如果当天就能将宝宝的卡介苗与乙肝疫苗接种好,第二次就不要带宝宝去了,毕竟医院病人多细菌也多。宝宝多接触增加感染几率