开着灯宝宝能睡觉吗

推荐回答
树友u22016425
不要来着灯让宝宝睡觉,会让宝宝分不清白天黑夜,睡眠混乱的,而且长期在灯光里睡觉对宝宝的眼睛也不好。如果晚上要观察宝宝的动静的话可以用小夜灯的,光线暗。也可以打开卫生间的灯门留一条小缝勉强能看到宝宝就可以
其他回答
树友u24800487
最好不要开着灯睡觉、开着灯睡觉的话会影响宝宝的智力,而且也要让宝宝习惯白天以黑夜的分别。
树友u25530042
最好不要开灯睡觉,尤其晚上,不利于宝宝调整睡眠时间,不利于宝宝分清昼夜
树友u29093319
会对宝宝视力造成伤害,最好是宝宝睡觉了就关灯,小夜灯也不要开,跟大人睡觉的环境一样,半夜要喂奶可以把小夜灯打开,不要开很亮的灯,不然会影响他睡眠