宝宝月子里要长多少斤

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个好像也算是有一个规定吧!就是宝宝出生的前面三个月,就是满三个月的时候,平均每个月要增加体重两斤到两斤以上哦!月子里么,就是长个体重两斤或以上啦!如果不达标,就要考虑母乳的质量问题了哦
其他回答
树友u28119728
一般,宝宝前几个月生长最快了,平均是一天可以长一两肉肉左右的哦,到后期的话就长的慢些了,长高不再长胖了,一般大一点的宝宝都不是很胖的
树友u28119728
一般,宝宝前几个月生长最快了,平均是一天可以长一两肉肉左右的哦,到后期的话就长的慢些了,长高不再长胖了,一般大一点的宝宝都不是很胖的
树友a26114969
一般二三斤就可以了