叶酸要吃到什么时候?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28791480
我国目前对准妈妈补充叶酸的建议是:整个孕期都可以一直补充,每天400微克。在怀孕中晚期补充叶酸是为了预防贫血(巨幼细胞性贫血)及妊娠的其他合并症,如胎盘早剥、早产、妊娠高血压等疾病。因此,即使已经过了孕早期,准妈妈也还是要坚持吃叶酸哦。
树友u5560246
叶酸是备孕的三个月和怀孕的前三个月吃,只要吃满你怀孕的前三个月就可以了,可以预防胎儿脑神经畸形的,三个月后胎儿成形了,继续吃叶酸也没什么作用了,平时的食物当中也是有叶酸的。
树友u28184571
单纯的叶酸吃三个月就行,孕妇复合维生素可以吃到哺乳期。