芝钰宝贝

快要生的时候要吃巧克力吗?就是在产房马上要生的时候,听亲戚家说她女儿生宝宝一边吃巧克力一边生的?真的要吃?

推荐回答
树友u5933604
芝钰宝贝: 真的可以喝红牛吗?
树友u5933604: 可以喝的,快要生的时候喝。在进产房之前。
芝钰宝贝: 好的
其他回答
树友u7173150
巧克力是补充能量的,因为有的时候生的时候没有力气了可以补充一下的,如果在生之前准备的非常好的话就不用吃的,这个也要看情况的
树友u6559442
亲所讲的临产时是要吃巧克力的,这是助产的,生产的时候需要热量够,体力消耗很大的。亲看看生产知识,提前温习一下。祝顺利生产。
树友u4364069
你好,可以吃,吃巧克力喝红牛可以为产妇补充体力,顺产时才能有足够的力气使劲儿,我当时都准备了就是没有来得及吃就生了。