为什么头总是晕晕滴

推荐回答
树友u7068132
树友u27462359: 好滴谢谢了
其他回答
树友u7504014
严重也得检查的多休息,孕期很多不适的可以少食多餐的。整个孕期检查八九次就行的预产期延后提前都是正常的,宝贝东西得准备的
树友u27157923
亲孕期头晕是由于大脑供血不足造成的,要补充营养,少量多餐。要定期做产检,产检时测量血压和血液中铁质含量正不正常。不要长时间保持同一个姿势。准妈妈进入怀孕后半期时要尽量左侧卧。躺着或坐着起身时动作要放慢。
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候很容易有一些头晕的现象的,其中激素影响导致头晕的也比较多,不过不会很频繁,如果很频繁和严重的话就要考虑一下有没有低血糖,低血压,或者是贫血之类的