宝宝几个月开始垫枕头

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u20988694
建议宝妈在三个月开始给宝宝垫枕头,而且枕头的高度最好是在3-4厘米,不能太高,要不会影响到宝宝以后的脊柱发作的,最好用防止睡偏头那种
树友u20537304
医生说刚生的时候不用睡枕头,等到宝宝会脖子硬些了就可以了。医生是这么和我们说的,我们宝宝快两月的时候睡的枕头(定形枕——睡脑形的),四个月时睡的普通枕。
树友u13391152
新生儿宝宝到3各月之内是不用枕枕头的,因为宝宝的头和肩差不多一样宽,睡枕头反而会影响宝宝的脊柱的发育,等宝宝三个月以后再开始用,但是也不能用太高的枕头