吐987

怀孕5个月多了 最近小腿会抽筋 是缺钙还是体重增长承受重量大……补钙都吃什么啊!

最佳回答
树友u26638939
其他回答
xiaoxiao9718
小腿抽筋基本上都是因为身体缺钙导致的呢,我那时候也是从从五个月开始有腿抽筋的现象,然后就开始补钙了,后来就么有抽筋的现象了呢,所以如此看来这个吸收还是不错的,亲可以试试看哦,另外迪巧也是很好的钙,口味很好的,也可以试试
树友u5861538
孕五个月腿抽筋就是缺钙的原因引起的,需要及时补钙的,可以吃钙片或是多叫含钙高的食物,像豆制品或是骨头汤都是不错的选择。
树友u20276724
亲,孕期腿抽筋是因为缺钙引起的建议要补钙了,一直要补到生产的,要不然孕晚期抽筋会更厉害,而且孕妈妈缺钙宝宝的钙量肯定供不上会影响胎儿骨骼发育的