月子中,没有奶水。各种食疗都试过了。都不好使!我想问问有没有什么中药调理的方法!即下奶也不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u25116778
中药有通草,王不留行,这类的下奶药,不过是药三分毒,热敷按摩试试,这是物理法。另外中医认为奶水由血水而来,可以适当补血,以红色食物为主,红枣,红豆,并补些铁。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5363696
宝妈您好,我建议您找一个比较好的催乳师给揉揉,也是很起作用的,而且还没副作用。
树友u5847240
中药的方法还没有试过,只喝过猪蹄汤,不过听说催奶师按摩也挺管用的,宝妈不防试一下。
树友u23763453
联系催乳师试试,地方小就没有了?那有月嫂么?有月嫂应该就能找到催乳师,我有喝王不留行片下奶,效果还不错……虽然还不是很足,但贴补一次奶粉,还算好吧