宝宝16天总是睡不踏实,总是哼唧,抱着好一些,拉的也不多了,每次都是放屁的时候带点出来,吃的跟以前一样比较正常,这是怎么回事啊!?愁死了!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26563714
我家宝贝也是,害得我和他粑粑每晚都睡不好,一直抱着睡
树友u428153
宝宝爱抱着睡,但不可以这样的.每天便便和尿尿都很多的啊.平时也要让宝宝多喝水,小宝宝现在两三小时要吃一次,所以睡的时间不会长
树友u20988694
宝妈这种情况是不用太担心的,宝宝的这些情况都是刚出生的宝宝有的情况,你刚刚到宝宝有担心是正常的,不过只要宝宝吃的好睡的好就没问题