宝宝4个半月了,纯母乳喂养,可是今天是第5天没拉大便了,尿很多,老是放臭屁,这是怎么了?有谁知道?急,急………

推荐回答
树友u24968999
一般来说母乳的宝宝都是不会便秘的,因为母乳里面含有很多的纤维宝宝大便都会比较偏稀的,而且母乳比较好消化,没有什么残渣,如果你最近没有吃什么上火的食物的话,那可能宝宝是在攒肚
树友u23634514: 希望是没事啊!担心………
其他回答
树友u15285727
这个没事的啊,你家宝贝应该是攒肚的了呢,宝贝攒肚的话就是会好几天不便便的啊,我家宝贝都是五六天一次便便的呢。
树友u28294676
这是宝宝的水分都从小肠过了没有水分到大肠导致宝宝大便不出。有看到一个经验方是用淡豆豉蒸水给宝宝喝。来改善这个情况的!希望能有用
树友u3308281
放臭屁的话有可能是有腹胀的情况的,如果情况严重,会直接导致宝宝腹痛,最好是能用下开塞露,帮助宝宝排下便,但不能经常使用,以后还是需要多给宝宝喝水,这是上火的症状