囍好运连连

宝妈们,胎梦准吗?我好久以来做了两次梦,梦见自己生了个女孩,一次是生下来就会叫爸爸妈妈,还带她去玩,第二次是生下来也是女孩,和个小鱼似的,养在鱼缸里!准吗?

最佳回答
树友u27438276
其他回答
树友u24067199
胎梦这个有的准有的不准,没有什么依据呢,一般都是日有所思夜有所梦呢,不要放在心上哈,与现实没有关系的,我以前做梦生了个男娃,后来生的是女娃呢
树友u5222967
这个是不需要担心的怀孕的时候都会做一些奇,奇怪怪的梦不耍担心注意多休息这个不影响。不要想太多了。没事的
树友u18218353
做胎梦,这个,在以前的时候听人们说过比较准确但是现在人们一般都比较相信科学而且很多宝妈在怀孕期间都没有做过梦,所以说这个是没有任何科学根据的。