宝宝,五个月了,刚开始吃营养米粉。吃了三天大便正常,可以给宝宝吃点苹果泥和香蕉泥吗?

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u13348320
不要着急给宝宝添加新品种,米粉吃半个月左右再加新的另一个品种,不要操之过急,要让孩子脾胃慢慢适应新食物,而且辅食的量也不能加太多,太多会影响奶的摄入。
树友u15285727
这个是可以的呢,说明你宝贝肠胃应该是没有什么问题的呢,亲可以给宝贝先吃一样试试的呢,等适应了以后再吃别的呢,
树友u16152246
宝妈你好,宝宝添加辅食要循序渐进,不过水果泥可以少量添加一下,看看宝宝情况