收腹带怎么带?什么时候取什么时候带?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23512686
你好,一般收腹带的话是有那种简便的呢,直接勒起来就好了哦,一般是要生完孩子之后三天的时间就可以使用了呢
树友u26986033
顺产生完3天就可以用,剖腹产要等伤口长好没有疼痛感以后才可以用。 就一天来说,束腹带应在白天使用 正确使用方法为:每天饭后半小时,小便排空之后戴上束腹带,饭前半个小时将其取下。晚上睡觉前一定要取下束腹带。希望选为最佳答案,谢谢
红红颜
如果是顺产的话那么生了就可以使用了。如果是生了小宝宝就能使用。如果是剖腹产的话那么建议你自己七天以后再使用哟。