入盆有什么感觉么,一般多少周才入盆

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26986033
胎儿入盆的时间早晚是因人而异的,有的孕妇在34周或更早就会入盆了,而有的人则晚些,还有的人直到宝宝出生也没有入盆,因而需剖出宝宝;入盆后,因为宝宝下降了,胃部空间相对大了,所以感觉在味口上会大大的改善,在走路时小腹部有下坠感,好像宝宝的头要钻出来一样的感觉;入盆是宝宝出生前的一个表现之一,所以没有具体入盆多久能分娩出生的数据胎儿入盆的时间早晚是因人而异的,有的孕妇在34周或更早就会入盆了,而有的人则晚些,还有的人直到宝宝出生也没有入盆,因而需剖出宝宝;入盆后,因为宝宝下降了,胃部空间相对大了,所以感觉在味口上会大大的改善,在走路时小腹部有下坠感,好像宝宝的头要钻出来一样的感觉;入盆是宝宝出生前的一个表现之一,所以没有具体入盆多久能分娩出生的数据!希望选为最佳答案,谢谢
树友u23512686
亲,你好,一般入盆的话是会感觉小腹有下坠的感觉的呢,一般到了怀孕的36周以后都是会慢慢入盆了呢。不过时间的话是要看个人的情况的嗯。
树友u13948250
我怀孕的时候是38周入盆的,入盆以后肚子可能有下坠的感觉尿频的现象会更加明显一些,也不能只依靠这些感觉来判断是否入盆按时产检产检的时候问一下医生就知道是否入盆了。