如果奶水少,都快喂养2个月了,还可以找催奶师催奶嘛?宝妈们!

推荐回答
树友u24968999
一般催乳师好像就是刚下奶的时候乳腺不通,找他按摩一下,要不然就是说有哪里堵到的,有硬块之类的,奶水少,一般就是多吸,多喝汤汤水水,可以吃点下奶的中药
其他回答
树友u29093319
我之前奶不够的时候请了催奶师,她主要是在你生完小孩之后刚下奶那几天,奶胀的厉害还挤不出来,她就给你按摩把奶挤出来给你疏通乳腺,奶水多还是得看你自己,她会让你多喝猪蹄汤排骨汤鸡汤之类的,然后就是让宝宝多吸,多喝水,保持好心情,不要着急不要生气……这些你自己都可以做到的,不用请催奶师的
树友u28119728
还可以的,要不就多喝些下奶的,比如猪头汤,鲫鱼汤等汤汤水水的东西,小米粥也可以下奶的,平时多吃些有营养的东西,多喝豆浆牛奶
树友u27870304
宝妈时间太久了估计找催乳师的意义不大,催乳师我找过越早越好,刚涨奶时是催奶最好的时间,不过宝妈不用着急我也是奶水到三个月才长的够吃