树*****

怀孕六个月了,最近总是腿脚抽筋,是缺钙吗?四个月的时候开始补钙了,吃了一盒一个月,还需要补钙吗?

最佳回答
树友u20658739
其他回答
树友u20276724
亲,孕期腿脚抽筋就是缺钙引起的建议要补钙,补钙不是只补一个月就可以的,要一直补到生产的,因为孕期需要大量的钙来发育胎儿的骨骼
树友u15610909
你好亲,腿抽筋的话是有点缺钙的,可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,吸收效果很好的,味道也不错,补充孕期所需的营养和维生素,试试看。
树友u20276724
亲,孕期腿脚抽筋就是缺钙引起的建议要补钙,补钙不是只补一个月就可以的,要一直补到生产的,因为孕期需要大量的钙来发育胎儿的骨骼