下奶东西有没有

推荐回答
树友u26820167
宝妈你好,下奶的东西有很多啊,比如,鸡汤,排骨汤,猪蹄汤,鸡蛋,牛奶,小米粥,之类的都可以,宝妈你可以换着吃的,都很棒,还有喂奶期间心情要好,不能生气上火哦,要不然奶水会变少的
树友u22077894: 嗯,谢谢宝妈
树友u26820167: 还有一个忘记说了,就是丝瓜汤,也很好的
其他回答
树友u25339241
宝妈要多喝点汤汤水水。鲫鱼汤,骨头汤,蹄髈汤,豆浆。并且要多让宝宝吸吸你的奶,多吸可以促进乳腺的分泌。
红红颜
建议你自己可以多喝一些老母鸡汤水这样是很下奶的。你自己可以试试哟。我觉得这个是最好的。你自己也要注意多让小宝宝吸吸。
树友u24946782
鲫鱼汤,酒糟鸡蛋