我的奶水不够,我想问下吃什么才会有奶水

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u20955271
多喝下奶的汤水、比如猪蹄通草汤、鲫鱼豆腐汤、猪大骨汤、都是下奶又营养的汤水。或者去中医医院开点下奶的中药。
树友u18480661
月子里一般奶不够很正常的,你可以来的时候先给孩子加一点点的奶粉,然后你就可以得到足够的休息,孩子吃饱了也可以多休息,你们两个都休息好了,等你出了月子奶就会特别特别多了
树友u23528023
那你最好也是能够多喝一些有营养的汤水,然后也是能够让宝宝多吮吸,这样的话应该也是可以很好的来刺激下奶水的分泌的