树*****

宝宝满月了,婆婆说要经常带他出去晒太阳,逛逛,现在书上不是说孩子要多睡才会长高吗?感觉我宝宝都睡很少,喝完奶就被婆婆抱去玩,又不能说什么。。。

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
树友u23963454: 宝喝完奶一般等一会就睡,可是婆婆就抱他玩,弄得他都是清醒的没有睡意,我说了,她说一天天长大要玩了。不要睡那么多。。。。
其他回答
树友u17593851
我觉得还是多睡好,刚满月宝宝觉很多的,嗮太阳也好,一两个小时就够了
树友u22392235
不要晒太久 睡着了也可以晒哦 醒了光线太强反而不好a
树友u24458991
直说就行了。