我家宝宝晚上都是被我婆婆抱到她房间去睡,这样子可以嘛?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25935813
宝宝现在这么小如果你身体没有恢复好的话也是没有问题的,但是,如果要喂奶的话,这样子就没有那么方便了,所以这样子没有关系如果不影响到这些情况。
树友u3641278
这种情况也是不要紧的,对宝宝没有什么危害,只要晚上的时候能够起来,照顾好宝宝给他吃东西这样的不要紧的,你也可以得到充分的休息。
树友u5779066
如果是刚出生不久的宝宝的话,最好是跟宝宝一起睡会比较好一些的,因为这个时候的宝宝最熟悉的还是母体这样的话也可以增加母子之间的感情