怀孕5个月,便秘越来越严重,怎么宝?还长了痔疮啊,难受,怎么办?

推荐回答
树友u25725813
你好,怀孕期间是比较容易发生便秘的,平时饮食一定要注意的,多吃蔬菜和水果,另外一定要适当的活动活动,不要吃辛辣刺激比较容易上火的食物,每天晚上可以喝点蜂蜜水来缓解便秘情况。如果是不能缓解的话就需要去医院就诊看看用点药物来缓解。
其他回答
树友u4891340
怀孕了上火便秘是可以多喝一点白开水的,平时不要吃上火的不好消化的食物,可以多吃一些水果还有青菜的比较好的,也可以好好休息一下的,
树友u15610909
你好,便秘的话多喝水,多吃蔬菜,水果,粗粮,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,可以适当喝点蜂蜜水的,治疗便秘的,祝您健康好运。
树友u29230479
多喝点水 有痔疮就千万不能吃上火的东西