跪求女宝求男翻女

几个月开始有胎动啊?

推荐回答
树友u18218353
如果是第一次怀孕的话一般情况下是在怀孕二十周才可以感觉到的,如果是第二天的话那么在怀孕四个月的时候就已经可以感觉到宝宝的胎动了刚开始宝宝的胎动就像是小鱼冒泡泡的感觉并不是特别明显
其他回答
树友u23819578
早在15-16周,多数人感觉不到
树友u13760080
每个人情况不同的,男孩和女孩胎动时间也是有差异的,我那时是四个月多开始有的胎动,也有比这个时间早的,也有晚一点的,都是正常的。
树友u27194851
快的14周就能感觉得到,胎动的感觉每个人的敏感度不一样,我的是20周才明显感觉到,每个宝宝胎动的力度不一样不用急