不想吃钙片可以不吃吗?

推荐回答
树友u13948250
孕早期胎儿对钙的需求量不大,可以不用补钙。进入中期以后,胎儿对钙的需求量大大增加,一般只靠食物中摄取的钙很难满足胎儿的需求的。所以,孕妇还是有必要适当服用一些钙片的
其他回答
树友u24968999
一般来说,在孕中期的时候,宝宝长得很快,都是需要适当补钙的,因为平常食物中吃道的钙不够维持宝宝的生长,如果缺钙的话,宝宝股骨会偏短的,你都到了孕晚期,本来这个时候就不补了
树友u27157923
亲孕期要吃钙片的哦,特别是有抽筋,屁股疼(骨头疼)等症状的,我当时就是屁股疼的厉害吃了医生生开的牡蛎碳酸钙咀嚼片,效果挺好的
树友u26638939
孕期胎儿发育需钙量高,准妈妈很容易缺钙的,到第四个月的时候最好能开始适量补充钙片,平时饮食中也要注意多吃些富含钙质的食物