总是看到关于胎停的帖子,感觉怕怕的,桑不起啊~到底胎停会有什么症状啊?

推荐回答
树友u24968999
胎停的人,毕竟是小部分的,都是一些有问题的时候才写到网上寻求安慰的,这种负面帖子,看多了会引起自己心情不好的,不过胎停有的时候没有什么症状,要检查才知道
树友u28955773: 过几天打算去建卡
其他回答
树友u28601204
我也怕~~我从知道怀孕到现在~一点孕期反应都没有!!什么吐啊!!想睡觉啊!都没有~胸部两个月后就没在涨了~也非常担心胎停!但是都做了3次B超了!每次都是想看看胎停了没有!过一周都又想去检查
树友u28285450
我也好怕,明天去建卡。
树友u28601204
我也怕~~我从知道怀孕到现在~一点孕期反应都没有!!什么吐啊!!想睡觉啊!都没有~胸部两个月后就没在涨了~也非常担心胎停!但是都做了3次B超了!每次都是想看看胎停了没有!过一周都又想去检查