我宝宝本来4月23号打卡介苗的,但因拉肚子吃了药,医生推迟到5月22日才打,这样有没有关系?我宝宝现在2个月

推荐回答
树友u4015770
没有关系的哦,宝妈哦,宝宝的疫苗可以推迟打的,但是不可以提前打呢,像你家宝宝等于推迟一个月打,其实问题不大,但是过后别漏掉后面的疫苗就行,暂时你家宝宝等于两个月打一个月的疫苗,三个月打两个月的疫苗,四个月打三个月的疫苗,没事的!等宝宝两岁了,半年打一个疫苗,那么你家宝宝可以矫正时间的哦!
其他回答
树友u7436275
这种情况也是没办法的啊 宝宝身体不舒服 这个时候是不可与给宝宝打疫苗的 不然宝宝抵抗力更差 对宝宝伤害还是比较大的啊 不好的啊
树友u24924485
没有关系的,因为你家宝宝当时生病了,打预防针推迟是一定的了,但是你家推迟的时间比较长一点了,我记得我家都是推迟半个月左右。
树友u18625818
卡介苗不是出生就接种了吗