宝宝八个月打疫苗延迟了会怎样?

推荐回答
树友u35644535

预防针不能提前,可以错后,推迟一段时间接种不会影响疫苗的保护。

宝宝急性疾病,如发热、感冒、腹泻等情况暂时不能接种疫苗,生病期间接种疫苗,可能会影响疫苗的保护效果,或打疫苗后导致症状加重,应该等宝宝康复以后再打针。

其他回答
树友u38158493
没关系的,宝妈不用太担心。等宝宝健康或者宝妈有时间再去就行了!祝生活愉快
树友u31166783
疫苗延迟一点打是没有关系的哦。不会对宝宝有什么影响,也不会影响药效
树友u5779066
一般的情况下如果宝宝生病延迟打预防针的话这个事不会有什么影响的当然正常的话最好是准时