宝宝头上出现钙圈了,一直有吃鱼肝油,怎么还缺钙?

推荐回答
树友u13391152
宝宝头上出现枕秃是因为宝宝小的时候主要靠头排汗,热了头就会出汗,就会痒,宝宝又不会自己挠,只能在枕头上蹭,时间长了头发就掉了,就形成了枕秃。所以不一定是缺钙的啊。
树友u27598050: 最近睡觉特别不安稳,有一点声音就醒了
树友u13391152: 缺钙的孩子都爱哭闹的。鱼肝油里含维生素AD不多,吃点维生素AD或者是维生素D,都是促进钙的吸收的。但是如果体内缺少钙元素的话就要补充钙剂了,可以选择乳钙或者碳酸钙都可以啊
其他回答
树友u18366652
鱼肝油不是补钙的哦,是促进钙吸收的,缺钙还是要吃补钙的药物哦平时多晒太阳也很好的
树友u23512686
你好,你说的这种情况的话是不能够判断的建议你的话最好是带孩子去医院检查一下微量元素一般如果说吃钙的话是不会出现这些情况的,
树友u16763327
孩子一般不会缺钙的,那叫头扣我家宝宝也很厉害,只需要补充D3就行,多晒太阳,你吃点钙 吃母乳的宝宝一般没事