可以在宝宝喝的开水中加几滴钙口服液吗,宝宝刚一个月

推荐回答
xiaoxiao9718
宝宝这么小不建议给孩子补钙的呢,毕竟这个钙也是一种保健品,如果孩子不缺少而补钙,那么对孩子的影响也是很大的,而且钙片也不可以这样补充的,首先孩子不可能一下子喝完,时间长了估计会不好的
其他回答
MOMOKO抹茶
小宝宝不用额外的补钙的,每天吃点D3就可以了,这个是促进钙的吸收的
树友u5861538
没有吃过这种钙口服液,之前给宝宝吃的是迪巧小儿碳酸颗粒钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾。
树友u26297407
可以,喝钙一定要少加水,建议宝妈吃迪巧小儿钙,淡奶味的