上月月经不正常,提前了一周4月5号来的,但量很少,用护垫就可,4月10号才正常月经量,持续4天结束,大上次3月13号,请问各位姐妹我本月月经按几号算月经期啊?

推荐回答
树友u23512686
树友u25560032: 谢谢你啊,我月经一直都算正常,就上月突然不调,都不知道怎么算了
其他回答
树友u28216781
你好,月经少,月经不调就是需要孕前调理的,会影响怀孕的,可以吃 盛 德 轩 膏,补气血,调经蛮管用的,我孕前月经少喝过,现在月经正常了,儿子都 1岁半了。网 上 有 卖 的。