宝宝28天,从23天开始不管白天,晚上哭闹的厉害,必须要抱,在怀里哄睡放下后立马就哭,现在在月子期已经抱的腰痛,手臂发麻,我现在哭闹的很,各位宝妈可以支招吗?

推荐回答
树友u25897218
树友u25057995: 怎么叫?
其他回答
树友u7173150
宝宝是不是受到惊吓了?宝妈可以用小米给宝宝叫叫的,或者是找一个会叫的人给宝宝看看就没事了,不能总抱着宝宝睡的,这样形成习惯了大人非常累的
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦
树友u18816028
我宝宝在月子里也一样,有时一天都没睡几小时,刚出生的宝宝缺少安全感,要多抱抱哄哄,用抱被包着放床上睡,这样让宝宝有安全感,我家宝宝到四个月作息时间才恢复正常。