用开塞露会不会有依赖

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u3308281
多数人用后是会有依赖的,所以最好不要经常使用,平时记得多喝水,如果体内热气确实太重的话,平时也要多吃些水果,有必要经常弄些下降的汤来喝
树友u18218353
会的使用时间长的话肯定会有一种依赖性建议宝妈这个时候最好是要从饮食上来调整一下,注意,要多吃一些清淡的食物还要多喝一些白开水,每天都要喝稀饭这样就不会便秘了。
树友a27464674
你好,开塞露不能常用,有依赖性,不管是大人还是孩子常用都不好,便秘最好通过日常的饮食来调理,多吃蔬菜水果,多喝水.