坐月子吃苹果香蕉等水果需要用开水烫过吗?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u4015770
不需要的哦!宝妈,吃常温的水果不会有问题的,就是不可以吃从冰箱里面拿出来的水果就行!而且水果烫过会变酸,其实反过来哺乳期的女性不能吃酸的水果,容易回奶的呢!因此你就吃新鲜的常温水果就行!吃好之后,不要马上喂奶,过一两小时在喂奶,肯定不影响宝宝肠胃
树友u3308281
这个季节可能好多地方都是挺热的,那样的话就可以不用热水烫也可以吃了,如果你们那里还挺凉,最好是能烫一下比较好。
树友u18771225
坐月子的时候是不能吃冷饮的水果和食物,水果是只能吃香蕉,要是很硬的水果是不建议吃的,因为生产后牙齿有松动的现象会伤害牙龈的