宝宝1岁便秘2个星期了怎么办,每天一个香蕉还是没起色

推荐回答
树友u428153
树友u14464054: 红薯怎么吃?
其他回答
树友u26255505
给宝宝都喝水,顺时针揉肚子
随遇而安s
我家宝宝前一段也是,吃点妈咪爱,后来就好点了,平常多吃点蔬菜。
binqingyu
试试给宝宝喝梨水。我家宝宝1岁后转1+奶粉后就一直大便比较干,也是经常吃火龙果香蕉,可是效果都不明显。医生开了软化大便药吃了也没啥效果。后来碰到邻居小孩的家长,说是喝梨煮水去火最好了~我家坚持一天三次梨水,喝了半个多月,真的见效果了!大便拉的软软的糊状了,这是几个月来最好的一次!现在还是坚持梨水,苹果水交叉喝!下面是具体的方法:

1. 普通的梨洗干净不要削皮,切块放碗里加水漫过梨块上锅蒸。 不是煮。这样水比较浓

2. 煮十多分钟后就好了。然后取水给宝宝喝。

3. 下一次在放水没过梨块 再重复步骤2.

我家是买的普通的苹果梨。希望对你有帮助!