臀位能顺产吗?

推荐回答
树友u7282693
臀位是肯定不可以顺产的,因为顺产的产程长,宝宝的头卡在里面容易窒息,容易伤到大脑的,亲现在怀孕二十七周,胎位还没有固定下来的,三十二周才会固定的呢,亲得继续留意,如果可以做纠正操的话就每天坚持做。
其他回答
树友u6271301
不可以的,要头位才可以顺产,因为臀位的话,宝宝是脚先出来的,很危险,胎位不正的话,在28周之前如果脐带不绕颈的话,是可以做矫正的。
树友u23512686
你好,臀位的话是不太好顺产的有可能是屁股先露出来,所以说这样子是不好的一个现象,建议的话要要做卧轨改变胎儿的胎位,
树友u6500753
臀位是不可以顺产的,如果到生的时候还检查是臀位就要剖腹产了。