彩雨aaa

宝宝睡觉时候老是哼唧使劲是啥原因

推荐回答
树友u23893227
这是正常现象,这说明宝宝没有睡踏实,宝宝要是老哼唧的话,你可以看看宝宝是不是尿了或者是拉了,也许是饿了。要不就轻轻的拍拍宝宝的屁股!我的宝宝就是这样的,不用担心。 祝你的宝宝健康成长!
彩雨aaa: 谢谢宝妈
其他回答
树友u28943392
宝宝在长身体呢,每个孩子都这样,等2个多月就好多了。
树友u13391152
月子里的宝宝出现这种情况是正常的,这是宝宝在抻劲,在长身体呢,平时可以多给宝宝做全身的按摩,抻抻胳膊,抻抻腿,这样宝宝既舒服又能促进生长,过段时间就好了
树友u23512686
你好,这个的话是正常的一般宝宝的话在一两个月的时间的话是经常会出现这些情况他是在撑这个的话是在长大的迹象,